Tequeños!! Un rico placer Venezolano!

Tequeños!! Un rico placer Venezolano!

Desde Venezuela hoy traemos una rica receta de Tequeños!

Son originarios de la ciudad de Los Teques en Venezuela, consiste en una  masa de harina de trigo que envuelve un trozo de queso blanco cortado en pequeños bloques rectangulares, y que se fríe en aceite.

 

Ingredientes:

1 kilo de harina de trigo
200 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
250 ml de agua fría
2kg de queso cremoso
4 tazas de aceite de maíz (para freír)

 

Preparación:

En primer lugar, es necesario cortar el queso en pequeñas tiras más finas, dado que constituirán el relleno de los tequeños.

Después mezclar en en recipiente la sal, al azúcar y el agua fría.

Luego añade la harina a la mezcla que previamente se ha hecho con el agua.

Para continuar, vertir la harina nuevamente en una superficie plana.

Entonces coloca con ayuda de un rodillo la masa forma cuadritos de masa

Entonces pon adentro el queso y enrollalo hasta que quede cubierto.

Finalmente fríelos en aceite, y listo!!! A disfrutar de los tequeños!!!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *