Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
¡ Alerta !

Estas utilizando un bloqueador de anuncios, para poder ver el contenido de la página. Por favor desinstale el bloqueador de anuncios o deshabilita el bloqueador en nuestro dominio.

Tacos de pollo al horno

/
/
/
48281 Views

Hoy vamos a deleitarnos con una receta súper fácil de uno de los platos más tradicionales de México:

¡LOS TACOS!

¡Esta receta es apta para todos! No hay que ser un experto en la cocina para disfrutar de unos deliciosos

Ingredientes:

  • Para las Tortillas de Maiz:
    • Harina de Maíz
    • Agua Tibia
    • Sal
  • Para los Tacos:
    • Aceite de Oliva
    • Cebolla
    • 3 tomates
    • 250 g de Pollo
    • 100 g de Jalapeños
    • 25 g Condimentos

Las tortillas son facilísimas de preparar:

Para comenzar, mezclar la harina de maíz con agua tibia hasta tener una masa suave y húmeda, no debe quedar muy seca ya que las tortillas no tendrían muchas flexibilidad, procura que quede húmeda pero que siga siendo manejable.

Después añadir la sal e integrar a la masa.

Calentar el “comal” o sartén plano. Para continuar, formar bolitas con la masa, debes aplanarlas ya sea con un rodillo.

Colocarla en el sartén, voltear la tortilla y presionar ligeramente para que se infle una vez hecho, retirar y reservar cubriendo con un paño.

Para armar los Tacos, solo necesitas:

Ahora, En una sartén a fuego medio poner un chorrito de aceite de oliva, añade media cebolla cortada en cubos y saltéala 2-3 minutos hasta que esté transparente.

A continuación, agrega los tomates y el pollo cortados en cubos, los jalapeños y el condimento. Cocínalo durante 5-8 minutos a fuego lento y retíralo del fuego.

Luego, Coloca unas 10 tortillas de maíz encajadas en una bandeja, de forma que quede un hueco en el medio para el relleno. Pon una cucharada de frijoles negros cocidos (pueden ser de lata) en la base de cada tortilla, añade otra cucharada de relleno y por último espolvoréalos con queso rallado.

Entonces, hornea los tacos unos 10-12 minutos hasta que el queso se haya derretido (con el horno previamente precalentado). Retíralos del horno y añade unos últimos ingredientes fríos, como unas hojas de lechuga, cilantro picado, más jalapeños y crema agria.

Y Listo!! A disfrutar los TACOS!!

11 Comments

  1. Esta receta de Tacos se ve espectacular, el guiso de pollo luce super sabroso y con sabor casero. Tomaré nota y lo haré sin duda para mi familia. Recetas maravillosas las de este Blog.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad

Publicidad

This div height required for enabling the sticky sidebar

Publicidad

Publicidad