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Sopa pekinesa

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Hoy les traemos esta exquisita receta de sopa, que sin ser vegetariana, es una comida saludable, reúne deliciosos y balanceados ingredientes que la hacen ideal para ser tomada como almuerzo o como cena suave.

Su preparación es sencilla y rápida, es una exquisita receta creada por EL COCINERO HABLADOR para el placer de nuestros paladares.

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín mediano
  • Un trocito de raíz de jengibre
  • Setas shiitake (2 por persona): las venden frescas o secas (estas hay que ponerlas en remojo, y el agua usarla para la sopa)
  • Verdura al gusto: brócoli, nabos, pimiento rojo, ETC
  • Salsa de tomate
  • Aceite, sal y pimentón rojo picante
  • Fideos chinos de arroz o de trigo * opcional: un chorrito de salsa de tamari o de jerez seco

Elaboración:

  1. Sofreír el jengibre muy picadito y a los 2 minutos añadir los puerros la zanahoria y el resto de las verduras bien picadas, dar un ligero sofrito y poner las setas troceadas, el tamari o el jerez, sazonar con sal, el pimentón rojo picante y un poco de salsa de tomate.
  2. Añadir un litro de agua (descontar si se echa la de las setas) y hervir 20 minutos añadir los fideos chinos que no necesitan cocción (hay que ponerlos 5 minutos antes) y dejarlo reposar unos minutos servir bien caliente.

Esta Sopa es ideal para las frías noches de invierno o para tomarla como almuerzo de media mañana después de una buena fiesta, ideal para tratar y eliminar las resacas

Hacerla es divertidísimo, anímate y disfruta de una sopa ligera nutritiva y saludable.

Fuente ( http://sacred-guildwars.com)

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