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Nuestras tartas favoritas

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Hoy cocinamos…. ¡tartas! Las tartas son, sin duda alguna, la mejor forma de terminar una buena comida con la familia o los amigos. No es necesario tener nada que celebrar para disfrutar de este exquisito manjar. Hoy nos pusimos el traje de reposteros para traerte las recetas de dos de nuestras tartas favoritas. ¿Cuál de ellas te gusta más?

Pudin de limón

7 pasos, un par de ingredientes y tendrás un ¡exquisito budín de limón que seguro hará las delicias de todos los comensales!

Ingredientes

  • 3 huevos medianos
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante
  • 150 gramos de manteca, mantequilla o margarina
  • 2 limones
  • 1 chorro de aceite de girasol

Procedimiento

  • En un bol coloca los 3 huevos y bátelos ligeramente.
  • Aparte derrite la manteca al microondas y mézclala con el azúcar con ayuda de un tenedor. Agrega la ralladura de uno o de 2 limones y por supuesto, el jugo también. Si quieres que tu budín de limón húmedo te quede bien intenso, agrega el jugo de los 2 limones o la ralladura de medio limón
  • Agrega un chorrito de aceite de girasol a la mezcla y todo esto viértelo en el bol de los huevos batidos.
  • Añade la harina poco a poco y sigue revolviendo todo con una cuchara de madera.
  • Vierte la mezcla del budín de limón en un molde previamente  preparado con mantequilla/margarina y enharinado.
  • Mete el pudin de limón al horno por 40 minutos a unos 180 ºC de temperatura.
  • Antes de retirarlo, pínchalo con un cuchillo, y si este sale seco es porque ya está listo. Decóralo espolvoreando azúcar glas por encima. También puedes hacer un glaseado de limón mezclando el azúcar glas con jugo de limón.

Cheesecake de dos chocolates

Ingredientes

  • 4 cucharadas de manteca
  • 2 paquetes de Chocolinas Cacao Intenso 170 gr (o galletitas de chocolate simples)
  • 600 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • Ralladura de media naranja
  • 200 gramos de chocolate extrafino con al menos 60% de cacao
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 200 ml de crema de leche
  • 7 gramos de gelatina sin sabor
  • 35 ml de agua
  • Chocolate Aguila 3 en 1

Procedimiento

  • Prepara la base de la tarta mezclando las galletas procesadas con la manteca fundida
  • Presiona sobre la base de un molde circular de 24 cm de diámetro, con las paredes cubiertas de acetato. Reservar en la heladera.
  • Bate el queso crema con el azúcar impalpable y la ralladura; agregar el chocolate derretido y el cacao.
  • Incorpora la crema batida a punto letra; luego la gelatina hidratada y diluida en agua. Mezclar hasta integrar bien.
  • Verter la preparación en el molde y llevar a la heladera por 4 horas
  • Desmoldar y cubrir con el chocolate Aguila 3 en 1 y rulitos o escamas de chocolate

¡Esperamos que os gusten y que nos compartas como te quedaron! ¿Qué otra tarta te gustaría que compartiésemos contigo? Déjanosla en los comentarios y estaremos encantados de compartir la receta con todos vosotros.

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