Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
¡ Alerta !

Estas utilizando un bloqueador de anuncios, para poder ver el contenido de la página. Por favor desinstale el bloqueador de anuncios o deshabilita el bloqueador en nuestro dominio.

Natillas caseras

/
/
/
73226 Views

Las natillas son un postre clásico que, como norma general, gusta a grandes y pequeños.

Es fácil encontrarlas en supermercados y grandes superficies a un precio bastante asequible, con lo que las solemos comprar, renunciando así a su elaboración y perdiendo ese sabor casero que tanto gusta.

Sin más demora vamos a preparar las natillas.

Natillas, ingredientes para 8 natillas:

  • 1 litro más un vaso de leche
  • 7 cucharadas soperas de azucar
  • la piel de medio limón
  • 2 sobres de preparado para flan
  • 24 galletas (nosotros hemos utilizado galletas Rio cuadradas, que no se ablandan tanto como la galleta maría, pero esto es al gusto de cada uno)
  • canela

Preparación de las natillas de la abuela:

En primer lugar cogemos la piel del medio limón y, junto con la leche, lo echamos en una cazuela y lo ponemos a fuego medio hasta que esté a punto de hervir.

A continuación, ponemos en un vaso un poco de leche de la que hemos hervido y añadimos los sobres de preparado para flan. Mezclamos bien, evitando dejar grumos.

Seguidamente vertemos la mezcla poco a poco en la cazuela, removiendo con una cuchara de cinco a diez minutos hasta que se espese.

Ahora necesitamos ocho recipientes individuales, en cada uno de ellos ponemos tres galletas y añadimos la mezcla de la cazuela.

Para finalizar, espolvoreamos canela en polvo por encima y las ponemos en el frigorífico para que se enfríen.

Desde recetasdelabuela.es os animamos a prepararlas, veréis que es muy sencillo y disfrutaréis de su delicioso sabor.

Esperamos vuestros aportes en los comentarios.

Hasta pronto.

12 Comments

  1. No hay nada mejor que una natilla casera hecha por la madre o la abuela de uno, la natilla de fabrica contiene mas químicos y es menos saludable para nuestro organismo. Por mi parte las prefiero con galleta María. ¡Son lo máximo!

  2. las natillas son muy buenas en esos casos como postres después de cada comida . bueno voy a probar su receta que se ve muy deliciosa. y luego les comento como me quedo

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad

This div height required for enabling the sticky sidebar

Publicidad