Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
¡ Alerta !

Estas utilizando un bloqueador de anuncios, para poder ver el contenido de la página. Por favor desinstale el bloqueador de anuncios o deshabilita el bloqueador en nuestro dominio.

Estofado de cordero y ternera.

/
/
/
72102 Views

Estofado de cordero y ternera, ingredientes para 4 personas:

  • 2 o 3 patatas grandes
  • 3 o 4 cebollas
  • 2 alas de pollo
  • 2 trozos de pecho de cordero
  • 1 hueso de ternera
  • 1 o 2 trozos de ternera
  • 4 pencas
  • 2 hojas de laurel
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • sal

Comenzamos con la preparación de este plato, que es realmente sencilla.

En primer lugar, partimos cada ala de pollo en dos, el resto de ingredientes los troceamos y los limpiamos bien. Luego, tan solo hay que introducirlo todo en una olla lo suficientemente grande para que quepan y cubrir con agua.

Una vez introducidos los ingredientes, llevamos a ebullición a fuego vivo. Cuando hierva, dejamos a fuego lento durante aproximadamente una hora y media.

Después de este tiempo de cocción, probamos el caldo y rectificamos de sal. Veremos que todos los ingredientes han quedado muy tiernos y que el plato está diciendo ¡Cómeme!

Animaros aprobar esta receta, esperamos vuestros comentarios.

12 Comments

  1. Hola !! soy medio desastre en la cocina pero me han parecido sencillas y bastante agiles de hacer las de esta pagina, los sigo leyendo !!!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad

This div height required for enabling the sticky sidebar

Publicidad